divendres, 29 de juliol del 2016


Delicioso pastel de porro para las cenas calurosas de verano. Lo preparas por la mañana y por la noche, ya tienes la cena lista, nada más llegar de la playa, piscina o lo que sea.

Necesitaremos:

4 puerros enteros
4 huevos

70 ml de leche 40 gr de harina
125 gr de queso tipo burgos 

sal
pimienta
aceite de oliva
media cucharadita de levadura en polvo royal


Preparación:
Trocear los puerros, y sofreirlos durante 20 minutos a fuego suave con un poco de sal.


Batir los huevos, junto con la harina y la leche hasta que no queden grumos, y salpimentar.

Seguidamente añadir el queso y la levadura en polvo y  batir de nuevo.


Añadir los puerros y batir todo si no os gusta encontrar tropezones. Sino, basta con remover.



Colocar en un molde rectangular, y al horno 45 minutos a 180º

Servir frío. Acompañado de un buen Gazpacho, está Genial!

BON APPÉTIT!!!




Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada